Пути господни неизвестны...
Самуил Фрумович
Прекрасно... Я уже в Сонете...
А ты , любимая всегда...
Всегда всё рвешь вокруг...
И рвёшься... Куда же рваться...В никуда...
Спроси у трепетного Друга...
Он не обидит никогда...
Того, кто дарит ему Счастье...
Быть может, с ним твоя Судьба...
И для него всего дороже...
То, что исходит от Души...
А потому пиши сонеты...
И на него Добром Дыши...
Пути господни неизвестны...
Но у Добра есть путь Один...
Жизнь, Радость, Счастье Наши рядом
И ты - мой Главный Господин...
12.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив
Свидетельство о публикации №122021200853
С теплом и признательностью,
Надежда
Надежда Корн 13.02.2022 02:30 Заявить о нарушении