Альтернативная стратегия
Осталось в жизни там и сям,
И обессмыслены заранее
Проекты жизненных программ,
Тогда расслабься преднамеренно
И усмехнись, махнув рукой:
Пускай желанное потеряно,
Зато незыблем твой покой.
4 января 2002
Свидетельство о публикации №122021205791