Липатов-Фрумович - Амазонка...

    Елисей Липатов, - Амазонка..., муз. и исп. Самуил Фрумович
             Посвящается моему другу Кристине Нефёдовой

   http://youtu.be/qBbD1yYE4U8  Елисей Липатов, - Амазонка...,
            муз. и исп. Самуил Фрумович
        Посвящается моему другу Кристине Нефёдовой

У Лопасни в сказочной избушке Девица-красавица живёт.
Из клубочков мастерит игрушки, А ещё танцует и поёт.
Под личиной тихой девы милой Сердце воина бешено стучит
И на силу отвечает силой, И от свары доброй не бежит.

Коли, Вовы, Ксюши испытали На себе её тигриный нрав,
Поле боя молча покидали, Жало между плюшками поджав.

У Кристины есть заветный список,
Старый весь истрёпанный блокнот.
Нету в нём ни мишек, ни ирисок,
А с обложки смотрит чёрный кот.

Каждый день зачёркивает строки,
Ставя жирный крестик на полях,
Выправляя души и пороки
Кто её обидел. Ох и ах.

Подиум не жалует девчонка,
Хоть судьба и с ним её свела,
Гибкий стан, задиристая чёлка
И тугая чёрная коса.

Но не долог час и в жизнь ворвётся
Принц на огнедышащем коне.
Амазонка Ладой обернётся
И повиснут стоны в тишине.

  12.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив


Рецензии
Огромное спасибо, Самуил, за прекрасную песню. Красиво получилось.

Елисей Липатов   13.02.2022 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.