Шумилова-Фрумович - Вы так прекрасны...

Верона Шумилова, - Вы так прекрасны!.., муз. и исп. Самуил Фрумович
                (Романс)

    http://youtu.be/qUgahDvoPxk Верона Шумилова, - Вы так прекрасны!..,
             муз. и исп. Самуил Фрумович
                (Романс)

Вы так прекрасны, так желанны,-
Для Вас сегодня я пою!
Настал мой час, мой, долгожданный,-
И я пред Вами вновь стою.

Притронусь к локонам, как прежде,
И расцелую губы всласть…
Не откажите мне в надежде
Иметь сейчас над Вами власть!

Взгляну в глаза – и онемею:
Там бьет счастливая волна,-
И вознесусь, и захмелею,
Чтобы испить Любовь до дна…

Пойму томленье сердца в звоне
О неистраченной Любви,-
И я в восторженном поклоне
Отдам Вам радости свои!

И Вы поймёте сладость встречи
И шёпот выстраданных слов,
И будет сказкой дивный вечер,
Слагая песни про Любовь...

Вы так прекрасны, так желанны,-
Для Вас сегодня я пою!
Настал мой час, мой, долгожданный,-
И я пред Вами вновь стою...

 12.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив


Рецензии
Очаровательный романс! Спасибо, Самуил, за такой ценный подарок! Слушали с гостями несколько раз! Романсовый аромат не испарился!
С искренним уважением и теплом,

Верона Шумилова   12.02.2022 16:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО...
ЭТИ ДНИ ТВОИ... РОМАНСА КОРОЛЕВА...
Влюбленные везде поют о том...
ЧТО ТЫ ДАВНО ПРОПЕЛА...

Самуил Фрумович   14.02.2022 11:15   Заявить о нарушении