Отчего мое сердечко так сияет?

Отчего мое сердечко так сияет?
Оно Господа Иисуса прославляет!
Благодать сердечку Он дарует с Неба
И Евангельским велит питаться Хлебом!

Это есть Благая Весть Христа к землянам.
Он желает в Небесах быть вечно с нами!
Будем слушаться Его, вникать в Ученье,
Чтоб познать во Свете нам стезю спасенья!

Она в Истине Спасителя Иисуса,
На Кресте освободила нас от груза
И по милости открыла в Царство двери…
Сыну Божьему сердца свои доверим!

Все мы гости на земле, гостим недолго,
Но Отец с небес следит за нами зорко,
Обличает, если плохо поступаем,
Его волю безрассудно нарушаем.

Бойтесь, дабы не лишиться Царства Рая
И наследником не стать Святого Града!
Отвернется Бог, от всех сердец беспечных
Тех, кто временным земным живет, не Вечным.

О, творения, покайтесь перед Богом,
Ведь грехов то накопилось очень много…
Лейте слезы, очищаясь от нечестья,
Чтоб войти в Семью Небесную навечно!


Шувалова Татьяна Григорьевна

В покаянье душа возрастает,
Очищаясь от всякой скверны.
Иисус её укрепляет,
И ведёт дорогою верной.


Галина Титова -Дмитриева

В покаяние душа очищается,
Если искренно она кается.
Дарит Бог Душе любовь,
По тропе ведёт он вновь...


     Лана Сапиенс

Каждый, сверив жизнь с Законом,
Перед Господом покайся.
Чадом Божьим став спасённым,
К Небу верой устремляйся.


Рецензии
Счастливы чистые сердцем и мыслями, ибо думают не только о себе, сегодняшнем, а думают ещё о том, как ответ держать будут потом...

Спасибо, Раечка. С теплом и пожеланием здоровья.

Евгения Грекова 2   18.02.2022 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! Благослови тебя Бог!
С пожеланием здоровья и радости твоей душе!

Раиса Дорогая   18.02.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.