Посейн-Фрумович Влюбленный февраль...
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://youtu.be/Db-ZL95pDvU Влюблённый февраль...,
Стихи Галина Посейн, муз. и исп. Самуил Фрумович
Повстречал Февраль Весну как-то у дороги,
Получился разговор деловой в итоге:
"Долгожданная, Весна, я скучал немножко,
И заглядывал не раз я в твоё окошко.
Где ты пряталась,Весна, я тебя не видел,
Может думаю, когда я тебя обидел?
Может сердцу твоему я не люб сегодня?
Может я надел костюм не по здешней моде?
Но поверь мне, от души торопил я встречу,
И хотел бы подарить я чудесный вечер:
Горизонт багряно-красный...Так горит свеча.
Лес заснеженный немного, нараспев шепча,
Солнце с розовым оттенком и его лучи,
Всё дарю тебе сегодня. Только не молчи."
Очень чувственно сегодня сердце февраля,
И сочувственно махают мило тополя.
Но весна мила опять же на порыв души:
"На бесчувственность и чёрствость только не греши.
Я люблю тебя,Февраль, ты поверь мне. Точно."-
Так звучат её слова в небе полуночном.
От любви взаимной их потеплело небо.
Всё смешалось: быль вчера и сегодня небыль.
Потеплело. Зажурчала струйками вода,
И куда-то подевались сразу холода.
От любви горячей этой, потекли ручьи,
И, конечно, землю греют жёлтые лучи.
Светит по-весеннему ласковое солнце,
Словно в небе мартовском золотой червонец.
12.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив
Свидетельство о публикации №122021203124