По собственному выбору

Кто с толпой настырной не сольется,
Суетне себя не посвятит,
Тот один в итоге остается,
Сам с собой смеется и грустит
И виновен будет, коль добьется
От пшютов уколов и обид.

9 февраля 2002


Рецензии