Младшему сыну 11. 02. 22
Душа болит по-прежнему сынок.
Стараюсь быть спокойной за тебя,
Но вера, вера в Бога так мала.
Так хочется быть верной до конца,
Чтоб встретиться в обителях Христа.
Чтоб вновь обнять, о многом расспросить.
Стараюсь милость Бога сохранить.
Стараюсь от соблазнов уходить,
Чтоб в жизни будущей, с тобою быть.
Но это трудно, только с помощью Христа.
Ещё в уныние не впала я.
Четыре года, это ли не срок?
Но я тихонечко иду к тебе сынок.
И время, что Господь мне отпустил
Молиться буду, чтоб Господь простил!.
Свидетельство о публикации №122021201242