Игры дураков

Слишком много глаз,
Никогда одни,
Прикованы к нам,
Как будто ремни,
На моих руках,
Как в наших мечтах,
Где сделаешь то,
Что немым кино
В голове давно,
По всем каналам
И вечно мало.
Ночью вновь повтор,
Если б ты пришел...
Или если я,
Будто бы друзья,
Постель за нами,
Прицел стенАми.
Не выбирали,
Сбито дыханье.
Мы снова в толпе,
Все взгляды тебе,
Я знаю адрес,
Все тот же отель.
Не сомневайся
Пригласить в постель.
( для V.S.)


Рецензии