Корова
На меня палит квадратная корова.
Не хочу верить,
Но, по правде, выглядит весьма нездорово.
Для меня или для неё?
Пустота её коровьих глаз
До паники бесцветна.
Протыкает мой череп
Пульсация медленно.
Электрический червь уже жрёт моё мясо,
и его поздно вытаскивать.
Отныне
Я хожу по земле,
Уподобляясь себе.
Свидетельство о публикации №122021108823