Понижение уровня

Комбинатор в старину
Брал идею в глубину,
А теперь лишь вдаль и вширь
Ищет прибыль богатырь.

Вот и видит вся страна:
Изменились времена,
Раз – начало всех начал –
Бизнес-гений обмельчал.

26 января 2002


Рецензии