Траектория в тартарары
Что помышлять о жизни новой?
Да шло бы всё к такой-то матери,
Весьма мудреной и бедовой!
Банальное обыкновение –
Рутины плотная короста.
А жизнь ведет нас, к сожалению,
От пьедестала до погоста.
26 января 2002
Свидетельство о публикации №122021107207