Индифферентный финал

                Чего желать? О чем тужить?
                День пережит – и слава богу!
                Ф. И. Тютчев

Нет, ни надежда, ни тревога,
Ни ожидание добра,
Ни жизнь, ни счастье, ни игра,
А кончен день – и слава богу,
Туда ему бы и дорога,
Давно пора!

23 января 2002


Рецензии