Скорбь. Евгении Брик посвящается

По-моему, к нам Бог не справедлив,
Жизнь забирает, только подарив.
Быть может заслужили и грешили,
Но все свои осечки помним, не забыли.

Исправить норовим, стремимся к Богу,
Не прочь пройти указанной дорогой.
Позволь же натворив ошибок колких,
Идти извилистой дорогой, долго.

Я понимаю, что зовёшь к себе лишь лучших,
Не каждый ведь достоин Рая кущи.
Оставь и нам немного красоты и мира,
Не обижайся, что творим себе кумиров.

Ты выше всех, ты первый в нашем сердце,
И Ангелам, открыта в душу дверца.
Дозволь пройти нам всё земное бремя,
Не отнимай так рано жизни время.


Рецензии