Твоя
Твоя теперь навсегда
Вместе умножь
Небеса
Радости нету предела
Губы твои обняла
Я твоя девочка смело
Воздуха мало тогда
В миге нет лишнего знаешь
В миге лишь счастье для нас
Сколько ты звезд сосчитаешь
Эта видно твоя
Свидетельство о публикации №122021106135