Нежность твоя, любимая..

Любимая!
Нежность - это  
не  только твои ласки.
Ненаглядная
кареглазая моя, 
это  я знаю..
Когда ты  просто  говоришь со мной,
улыбаясь,
сердце моё  нежность    переполняет..


Рецензии