Я хочу, чтобы ты
Я хочу, слышишь, очень- очень.
Но запас моих нервов прочен.
Я довольствуюсь пылом строчек
И предвижу грядущий финал.
Я хочу, чтобы ты открыл
Книгу лучших рецептов счастья,
И в твоей очутились власти
Неземные полеты страсти,
О которых не знал иль забыл…
Я хочу, чтобы ты стал
Для кого-то родным и нужным,
Даже если совсем простужен,
Если рядом беда кружит…
Или просто немного устал.
Я хочу, чтобы ты знал:
Мне пора помахать крылом.
Было нам хорошо вдвоем,
Но меня ждет другой дом…
Я хочу, чтобы ты знал……
Свидетельство о публикации №122021100033
Влад Сумарок 12.02.2022 03:01 Заявить о нарушении