Зачем мы пришли в этот мир?

Зачем мы пришли в этот мир?
Чтоб устроить друзьям своим пир,
Чтоб детей нарожать и деревья сажать.
Вот зачем мы пришли в этот мир.

Не дрожать и не ныть,
Не брюзжать, не кружить.
Не дразнить, убивать,
А любить, уважать.
Вот зачем мы пришли в этот мир.

Веселись и трудись.
Песню пой и учись,
Танцуй, улыбайся
Росой умывайся.
Жизнь другого цени
И свою береги.
Вот зачем мы пришли в этот мир.


Рецензии
Позитивно и созидательно!)

Uri Pech   24.05.2023 23:26     Заявить о нарушении