Донник лекарственный от желтухи в крови
для лекарственных идей,
это лучший огородник,
поит донник для друзей.
Лечит нам он селезенку,
пить цветочный нам отвар,
от желтухи понемногу,
этот солнечный нам дар.
Пусть зараза здесь уходит
и в крови, и на ветру.
Это донник нам поможет
исцелиться всем к добру.
Свидетельство о публикации №122021102934