В природном казино

Томиться грустью не годится:
Январь сейчас почти как март.
Распутица и чаровница,
Где ж скрылась зимняя граница?
Мельканье дней – точь-в-точь бильярд.
И сплошь вокруг такие лица,
Как будто на колоде карт.

24 января 2002


Рецензии