Я признаю свои Ошибки и Каюсь... Каюсь...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Я признаю свои Ошибки и Каюсь... Каюсь...
И БОГ меня за ЭТО Любит...
Теперь свободно...
В Любви...
ОПЯТЬ ПРИЗНАЮСЬ...
ПРОСТИ, РОДНАЯ, ЛУЧШЕ ПОЗДНО...
Свои ошибки, исправляя...
100 лет ЖИТЬ ДОЛЖНО!!!
11.02.22 Самуил Фрумович Израиль, Тель-Авив
Свидетельство о публикации №122021101930
Ваше творчество восхитительно и неповторимо!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 11.02.2022 22:08 Заявить о нарушении