Хотелось ей
Пусть одиночество, но всё сама
Такая тонкая и привлекательная
Ходить по главным улицам одна
Пусть ветер развивает её кудри
И туши не помеха будет дождь
Она зайдёт в кафе за горьким кофе
Унять в холодных пальцах дрожь
Шуршат сентябрьской прохладой листья
И дождь противный норовит достать
Она мечтала в детстве стать принцессой
Сейчас — о кресле, целый день проспать
Плывя по парку, огибая лужи
Улыбкою прохожих рассмешит
Душа её грустит и сердце тоже
А голова не спорит и молчит
Свидетельство о публикации №122021100141
Киселев Василий Иванович 25.02.2022 13:37 Заявить о нарушении