Котёнок и цветок

Пробился сквозь асфальт цветок.
Его чуть клонит ветерок.
Он кланяется вместе с ветром,
Цветка движения заметны.

К цветку котёнок подбежал,
К нему притронулся, сказал:
«А знаешь, нравишься мне ты!
Люблю я с вами быть, цветы!»
10.02.2022 г., в 20.39 мин.


Рецензии