Опыты самоиронии
Меня волнуют не чужие льготы,
А собственные крупные расходы,
Которые несу, как идиот,
Из-за чужих, неведомых мне льгот.
2
Увы, нескладен и неловок,
Завяз в безвылазном житье,
Как бестолковый заголовок,
Что потонул в тупой статье.
22 января 2002
Свидетельство о публикации №122021007593