Всё может быть...

19   18:20.                10.02.2022.
(....) + 2 !!! ~~~`                (четверг)
Наброски-94-19
Опубликовано на Стихи.ру  10.02.2022г.


                ВСЁ  МОЖЕТ БЫТЬ   ...


       В   РОССИИ   НЫНЕШНЕЙ   БРЕДОВОЙ,  -
                ВСЁ   МОЖЕТ  БЫТЬ, ...  ВСЁ   МОЖЕТ  БЫТЬ, -
      
       НАЙДЁТСЯ   ЛЮД   -  НА   ВСЁ   ГОТОВЫЙ,  -
                БЕСПЛАТНО  -  ГОЛОВЫ   РУБИТЬ...


                Ф2ООО   


Рецензии