Романс... спелых вишен...

    РОМАНС...  СПЕЛЫХ ВИШЕН...
     САМУИЛ ФРУМОВИЧ

   Не спеши, не спеши, не спеши...
   Торопиться уж некуда, право...

  Помнишь... Пели мы вместе: ЛЮБИ...
  И повсюду мы слышали: БРАВО...

 Браво... Право теплее бравО...
 Будто слились устами мы летом...

 Но теперь... Почему ты молчишь...
 И не слышу ни слова об ЭТОМ...

 ЭТО то... Чем мы молча живем...
 ЭТО то... Чем безмолвно мы дышим...

  НЕ СПЕШИ... Мы с тобою СПОЕМ...
 У калитки... РОМАНС...
    СПЕЛЫХ ВИШЕН...

 10.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив
  Вдохновение Здесь от Бориса Мамина:
  http://stihi.ru/2021/08/04/777


Рецензии
Уважаемый Самуил,здравствуйте!
Прекрасный романс! Как правдиво:
" ЭТО то... Чем мы молча живём...
ЭТО то... Чем безмолвно мы дышим..."
Спасибо вам! Удачи и вдохновения!
Тамара.

Том Стар   10.02.2022 15:01     Заявить о нарушении