Залог успеха сдан в ломбард
Всё в жизни – для успеха средства,
Всегда готов рояль в кустах.
Мы круто изменились с детства!
Но главное – не засидеться
На промежуточных местах.
2
Успех в делах – не фигли-мигли:
Немало даже на рубли.
Вот свет небес и соль земли!
О, сколь бы многого достигли,
Когда б себя превозмогли.
16 января 2002
Свидетельство о публикации №122021005412