Шурганов-Фрумович - Это моя потеря...
муз. и исп. Самуила Фрумовича
http://youtu.be/MzjJnlqniVg Это моя потеря...,
Стихи Михаил Шурганов, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Шел я тропинкой парка, От прошлого нет покоя,
Может ли «горького чарка» Повелевать Судьбою.
Мне ль суждено Весною Солнце встречать, как милость,
Я не смирюсь с Судьбою, Будто Любовь приснилась.
ПРИПЕВ
Я Зори вместе с тобою встречал,
Я Время гнал, как лихих лошадей,
О Счастье рядом с тобою мечтал,
Такой родной и желанной моей.
А Музыка Сердца питала Любовь
И искры Надежды питали Костер,
Матерь – Судьба, возроди Сказку вновь,
Ведь Огонек не погас до сих пор.
Вижу на лавочке рядом Дремлет седой мужчина
С дамой с печальным взглядом, Мне тут ясна причина.
Это моя потеря, Оба мы виноваты,
Но до сих пор я верю, Что мне навек – одна ты.
ПРИПЕВ
С отцом на прогулки ты ходишь одна,
Я вижу глаза твои, полные слез,
Хочу осушить твои слезы до дна
И унести тебя в Общество Звезд.
Забудем мы годы, прошедшие врозь,
А вспомним мгновения страстной Любви,
Душу окрасим Улыбками вновь,
Сердце нежнее забьется в груди.
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
10.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122021005256