Путевой маршрут

Иду куда глаза глядят:
Небось, найдется что-нибудь.
А что утраты предстоят,
Так ведь не в этом жизни суть.

Всего довольно на пути –
И утешений, и забот.
Лишь до конца решись идти,
Причем желательно вперед.

16 января 2002


Рецензии