Шумилова-Фрумович - Желаю Вам верить!..
http://youtu.be/qb8-oJL8U3k Верона Шумилова, - Желаю Вам верить!..,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
Читаю страницу... Так хочется верить
Пришедшим нежданно волшебным словам!
Открыть бы им сердце, открыть бы им двери
И тут же поверить безропотно Вам.
Но ворох сомнений... Читаю вторично:
Какие слова! Разве шутят они?
И я начинаю им верить: мне лично
Подарены строчки... Они - о Любви!
Любовь будто сказка! Но как верить точкам?
Я снова читаю... Парад дивных слов!
Я сердце своё прячу тайно по строчкам,
Что в жизни познало святую Любовь.
Устали три свечки ронять свои слёзы,
А я всё читаю поэму Любви...
Какие восторги! Какие прогнозы,-
И я открываю им двери свои.
Прошу заходить! Но ни слова обмана,
Иначе закрыта для вас будет дверь...
Какие далёкие дали меж нами,
А строчки твердят увлечённо: "Поверь!"
Читаю их снова... Так хочется верить
Пришедшим под утро волшебным словам!
Открыть бы им сердце, открыть бы им двери
И с ними делить мир Любви пополам!
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
10.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122021004797