Нечто о злостной хронофагии
За чушью чьей-то там следить
Порой полезно, может быть.
Но дней и лет какие воры
Те, с кем приходится нам жить!
Пустые дни – одни утраты,
Одна досадная тщета,
А проку нету ни черта.
Но сами в этом виноваты,
Коль сила воли негуста.
15 января 2002
Свидетельство о публикации №122021004327