Заурядность обывательщины

Размеренно, неторопливо,
Особо, в общем, не спеша
И к доле не стремясь счастливой,
А только попивая пиво
С надменным видом алкаша...
Но если требует душа?
Она в желаньях прихотлива,
Стремится бытовать красиво –
И жизнь в итоге хороша.

14 января 2002


Рецензии