Кому-то
пурга без просвета,
Завьюжена тьма…
Вдруг – Мгновение Это
(Как дивного южного утра примета)
Волшебно явилось из вьюги и ветра…
В полночный февраль
Озарилась планета!
Наверное, вечное небо рассвета
Кому-то мелькнуло из юного лета…
Свидетельство о публикации №122021003791