БОрис-Фрумович О любви с любовью...

      О любви с любовью..., Стихи Ирина БОрис,
           муз. и исп. Самуила Фрумовича

   http://youtu.be/V1nhdp7Wg3o О любви с любовью...,
Стихи Ирина БОрис,   муз. и исп. Самуила Фрумовича
О любви с любовью
 пропою
 Я тебя одну,  одну  люблю,
О любви  с тобой заговорю,
Лишь  тобой живу, тобой горю...

Вновь ловлю твои сердцебиенья,
И вдыхаю каждое мгновенье,
Каждое к тебе прикосновенье-
Трепет чувств  души моей движенья!

О любви с тобой заговорю,
Истину и суть соизмерю,
Я люблю, а значит,  я творю
Создаю,  мечтаю и дарю!!!
   07.02.22     21.30
 Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
      10.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии