Твоя любовь... я задыхаюсь без твоей любви, с тобо

ТВОЯ ЛЮБОВЬ...

Я ЗАДЫХАЮСЬ БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
С ТОБОЙ -- СГОРАЮ ОТ ВОЛНЕНИЯ...
ТЫ В РАЙ СВОЙ ПРОСТО ПОЗОВИ,
Я ВЕСЬ ДРОЖУ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ...

ЛЮБОВЬ ТВОЯ ДУРМАНИТ ,МАНИТ
ЦЕЛУЮ СЛОВНО ВВЫСЬ ВЗЛЕТАЮ...
СОБЛАЗН ВЛАДЕЕТ ТЕЛОМ...ЗНАЕТ,
ТЕБЯ ВСЁ БОЛЬШЕ Я ЖЕЛАЮ...

ПРОНИКНУВ В СОКРОВЕННЫЕ МЕСТА,
Я ВОЗБУЖДАЮ СТРАСТЬ ЖЕЛАНИЙ...
ИСПИТЬ ХОЧУ ВСЕ ГРЁЗЫ  ТОРЖЕСТВА,
И ВОЗБУЖДАЮСЬ ОТ ТВОХ ЛОБЗАНИЙ!

ТВОЙ СТАН ЗАВОДИТ МОИ МЫСЛИ,
РУКА БЛУЖДАЕТ ПО ГРУДИ...
СОМНЕНИЯ УЖЕ НЕ ГРЫЗЛИ,
ТОНУЛИ В ЗАПАХАХ ЛЮБВИ...

МЫ СТОНЕМ В ЛАСКАХ СОБЛАЗНЯЯСЬ,
ИСПИВ БАЛЬЗАМ СВОЕЙ ДУШИ...
ОТДАВ СЕБЯ ВО ВЛАСТЬ ФАНТАЗИЙ,
ОРГАЗМ ЗАЖГЕТ ТВОЙ КРИК В ТИШИ...


Рецензии