С нового этапа

Хорошо и без забот
Проживает только тот,
Кто устроился удачно
За чужой, но щедрый счет.

Я избыл свою вину –
Даже, может, не одну,
И теперь на белом свете   
На удачу посягну.

12 января 2002


Рецензии