1991г 1999г
Страшно быть преданным Страною,
С помоек пищу подбирать,
Делясь с собакою больною,
Не страшно в морду получить,
Когда толпа гнобит малого,
Не от вернувшись глаз закрыть,
А осадить из них любого,
Когда пылает чей то дом,
Страшно пройти и не заметить,
А после с каменным лицом,
Типо самец углы все метить,
Страшно когда тебя забыли,
Твои же дети, и внучки,
На скорую в землю зарыли,
А там трава хоть не расти,
Страшен не суд толпы безликой,
Не их роптанья приговор,
А стон о помощи Великой,
Страны где правил раньше вор,
Не страшно жить с улыбкой в сердце,
Молиться Богу, предков чтить,
И в душу маленькую дверцу,
Своей любимой отворить,
Живите в мире, братья сёстры,
Не бойтесь в жизни ни кого,
И покоряйте в небе звёзды,
Бог любит всех до одного...
Свидетельство о публикации №122021002814