Я вернусь
И душа вся в ранах и слезах.
Но нельзя нам верить беспределу.
Заживут все раны..
Только знай -
Я вернусь на Землю еще дважды.
И дам шанс всем тем, кто унижал.
А потом там растворюсь, и в танце.
Полечу я к звездам и к стопам..
Свидетельство о публикации №122020909365