Разум победит

Раскололся наш миропорядок,
Алгоритмы мышления – ложны.
Запад сеет кругом беспорядок.
Уговоры прозреть – безнадёжны.
Миролюбие провозглашает,

Параллельно творя лишь разруху.
Обдурив всех, о благе вещает.
Бутафория, ложь, показуха!
Ей-же-ей, не пора ли очнуться?
"Деградация “мозга” у НАТО".
И неровен ведь час, что нарвутся,
Только гибелью это чревато.

02.02.2022


Рецензии