Им визы не нужно
Так времени ход я теперь замечаю...
Меж нами летают свободные птицы.
Им визы не нужно, им чужды границы.
И в наш двадцать первый продвинутый век
Все так же зависим и слаб человек.
Мы в небо глядим и завидуем птицам.
Наш разум за ними угнаться стремится.
Лишь чувству не может ничто помешать.
Оно и без крыльев умеет летать,..
.
,
Свидетельство о публикации №122020900743
Спасибо, Лариса, понравилось!
Василий Горин 27.09.2024 15:46 Заявить о нарушении