ПРОзападные СМИ

Куплет 1
Как противно, тошно и смешно,
Видеть, что канал «Фокс-Ньюс» вещает,
Правду говорить разрешено.
Таких журналистов не бывает.

То ли наши «шестьдесят минут»,
Там заткнут гостей всех маргинальных.
Скромно, праведно всегда живут,
Спикеры каналов федеральных.

Припев 1
Спой Соловушка ты нам о том,
Как Скабеева нас всех лелеет.
Маргаритка охраняет дом.
Киселев же нас всегда согреет.

Тёплым и родным этим словам,
Мы поверим, как в свои секреты.
А все те, кто правду скажет нам,
Будут террористы и агенты.


Куплет 2
Правильно наш лидер запретил,
Нос совать в дворцы нашей элиты,
Блогерам он гайки закрутил,
Все эти дела Госдепом сшиты.

Скоро всем отключат интернет,
И свобода будет только снится.
Постыдившись, даже Моргенштерн,
В край родной свой снова возвратится.

Припев 2
Спой скорей же, спой нам, Алишер,
Как там тяжело тебе, бывало.
Если же признаться, то, мон шер,
"Кадилака" очень не хватало.

Всё теперь наладится у нас.
Вновь настанет твёрдая стабильность,
И страна под бодрое "Атас!",
Погрузится в сладкую дебильность.

02.02.2022


Рецензии