День грядущей Победы

День грядущей Победы

Обсосали победу великую,
Депутаты как член половой,
Прогоняя толпу войск безликую,
По брусчатке, вновь, строем за строй.

Превратив нашу гордость народную,
Лишь в гордыню, любуясь собой,
Не заметив под музыку бодрую,
Как уходит последний герой.

Самолёты, ракеты, всё страшное,
Мы обрушим на наших врагов.
Что нет повода это не важное,
Их придумать всего-то делов.

Как нам влезть в мировую политику,
Подлый запад заставить роптать?
А давайте ударим по Киеву,
Украинцам покажем их мать.

Ведь они повернулись к нам *опою,
Обративши на запад свой взор.
Подружиться хотели с Европою,
Пусть ответят за этот позор.

Да, и чёрт с ним, что были мы братьями,
Нам сейчас нужно запад нагнуть.
А когда все улягутся страсти, мы,
Уж помиримся когда-нибудь.

01.02.2022


Рецензии