Корн-Фрумович Жаркий Поцелуй...
http://youtu.be/kSI_ZzgzdAY Жаркий Поцелуй..., Стихи Надежда Корн,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Костёр горит так ярко, и нам с тобою жарко,
И мы поём о вечности любви,
Глаза сияют нежно, как и вчера, и прежде,
Лови мой поцелуй! Лови, лови!
Ты сладко улыбнулась, губами прикоснулась,
И зори нам поют всё о любви,
Красой ты удивляешь и взглядом обнимаешь,
Лови мой поцелуй! Лови, лови!
Костёр горит так ярко, и нам с тобою жарко,
И ночь поёт о вечности любви,
Гитара подпевает, мелодия пленяет,
Лови мой поцелуй! Лови, лови!
Желаю быть с тобою, и летом и зимою,
Чтоб вечера нам пели о любви,
Чтоб розой расцветала, и счастлива была бы,
Лови мой поцелуй! Лови, лови!
Горит костёр так ярко, и нам с тобою жарко,
В объятьях растворяемся любви,
Глаза сияют нежно, как и вчера и прежде,
Лови мой поцелуй! Лови, лови!
07.02.22. Н.К.
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
09.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122020906629
Елисей Липатов 13.02.2022 13:33 Заявить о нарушении