Пока смотрел куда-то вдаль...

Пока смотрел куда-то вдаль,
Прошёл январь, уже февраль,
А дальше новый жизни старт -
Весна и первый месяц март.
***
А снег и дождь, и днём капель,
В таком вот ритме и апрель.
Под пенье птиц и крики стай
Ворвётся к нам счастливый май.
***
Вокруг цветы, куда не плюнь,
Цветёт сирень, и ждём июнь.
Ныряем в озере, буль-буль,
Примчался солнечный июль.
***
А дальше лето мчит в закат,
И август в этом виноват.
Сентябрь окрасит в жёлтый цвет,
И запоздалый вновь рассвет.
***
Октябрь подарит первый снег,
В палатке холодно в ночлег.
Ноябрь продолжит заметать,
Приход зимы не удержать.
***
Крепчает каждый день мороз.
Декабрь не шутит, он всерьёз.
Затем опять январь придёт.
И так вся жизнь из года в год.
***


Рецензии