99-ая годовщина ГА

Сегодня две девятки
Немногим говорят:
"Наш праздник, всё в порядке,
Почти 100 лет подряд!"

Ведь рейсом в Нижний Новгород
Мы стали на крыло
И это было здорово,
России повезло.

Просторы необъятные
Такой большой страны
Осваивать приятно нам,
Летаем всюду мы.

Создали авиацию,
Пришлось всем попотеть
И это гордость нации-
Мы можем долететь

В любую точку мира
И нет преграды нам,
Ведь лётчики-кумиры 
Приравнены к богам.


Рецензии