Навечно

Вновь подняться ввысь над пропастью,
Сыграв на нервах с чистой совестью.
Мой пыл открыт для нас двоих навечно,
Что б вплыть во свет с тобой безпечно.

И мир с восторгом слышит пусть,
То, о чем всем принято молчать.
Мы всегда с тобою будем вместе,
И ты и я душой едины в сердце!

Вы нам в душу плюнули тогда,
Вы нелюбимы Вами навсегда.
Уйдите прочь от нас же люди,
Вы уже для нас увы не судьи!


Рецензии