Окончились...

Окончились наши случайные встречи
И сердце тебя не зовёт отыскать,
Душа же не может смириться с потерей
И сердце с душою вступили в разлад.

Душа говорит, чтоб искал
незнакомку,
Чтоб непременно её отыскал,
Чтоб рассказать, как душе было больно
Даже подумать её потерять,

Что без неё так душе без отрадно
В этом пространстве бездушным ей быть,
Сердце ж хохочет и бьёт без оглядно
Душу в груди,
Что с сердце находятся так невпопад.

Ах, сердце какое жестокое сердце
Бьётся и бьётся зачем то в груди,
Всё беспрестанно гоняет по венам
Что-то похожее на кровь изнутри.

Красная кровь говорят не водица,
А чёрная кровь совсем не вода
Ей бы давно перестать бы струиться,
Чтоб замолчала навеки Душа.


Рецензии