И тихо, мурлыча на ушко...

   И тихо, мурлыча на ушко...
     Самуил Фрумович

Ах, нежностью и ароматом...
Пронизаны строки живые...
Мурлыча, мурлыча на ушко...
Слова...ах, какие родные...

Так сказано вроде немного...
Поэзия - кратко... красиво...
И Души возносятся в небо...
И всё ЭТО - просто... игриво...

И тихо, мурлыча на ушко...
Взлетаю с тобой в бесконечность...
Там слышатся звуки Шопена...
И Там расположена Вечность!

Самуил Фрумович  Тель-Авив 09.02.2022


Рецензии