Эта и вот эта...
Фигня по сути во фритюре...
Опять всё гнусно и невнятно,
Поэт вещает на бордюре...
Махая кепкой на прощанье,
Седых усов закрутит ворох,
Уже с трансгендером свиданье
Не доставляет больше всполох...
Метель идёт не затихая,
Засыпав волоком бордюры,
Поэт страдает на прощанье
От мировой номенклатуры...
Стихи замёрзли не слетевши,
Из уст печального поэта,
Так и остались не согревши,
Души две, - эта... И вот эта...
06.02.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122020808506