Меня вдруг осенило
Меня вдруг осенило, мы, люди, будто оказавшись на необитаемом острове, пытаемся понять как всё вокруг нас устроено и бесконечно всему удивляемся, читаем книги – записки, заметки тех кто ранее нас оказался на острове и уже успел что-то узнать, описать свои наблюдения.
Вот, чем ты тут занимаемся.
На замле.
Рецензии